Rainer Open 2016
25.06.2016

Unter den knapp 100 Jugendlichen, die am vergangenen Samstag am Rainer Schnellschachturnier teilgenommen haben, waren auch drei Talente der Airbus Helicopters SG Donauwörth.

Besonderen Grund zur Freude hatte Anto Crnov. Er gewann den Wettkampf in der Altersklasse U12. Bemerkenswert ist, dass Crnov dabei kein Spiel verlor und 6,5 Punkte aus sieben Partien holte.

Seine Vereinskollegen Lukas Spatz und Lorin Göbner, die in der U14 starteten, mussten sich dagegen mit Platzierungen im Mittelfeld zufrieden geben. Die beiden Jugendlichen deuteten ihr Potenzial zwar an, konnten ihre guten Stellungen aber nicht immer verwerten.